Tutorial: evite que alguém use sua conta do Netflix

Em poucos passos, é possível evitar que outras pessoas se aproveitem de um descuido para acessar a sua conta

por Nathália Guimarães sab, 22/11/2014 - 10:00
Divulgação Serviço de streaming permite o acesso simultâneo em diversos dispositivos Divulgação

Quando estamos na casa de amigos ou com um tempo livre em frente ao computador, é comum dar aquela olhadinha no Netflix. Acontece que, após assistir um episódio de um seriado, nem sempre nos lembramos de desconectar nossa conta no PC, tablet, console ou smartphone alheio.

Por sorte, graças a uma ferramenta do serviço de streaming, é possível realizar o logoff em qualquer máquina, evitando que outras pessoas se aproveitem de um descuido para acessar a sua conta.

1 – Acesse o Netflix através do site netflix.com.br;

2 – Depois, clique no botão lateral de perfil e selecione a opção “Sua conta”;

3 - Clique em “Encerrar a sessão em todos os aparelhos”;

4 – Agora, pressione “Sim” para confirmar.

Feito isso, todas as sessões serão encerradas de qualquer aparelho. Quando quiser acessar o serviço novamente, basta entrar com seu login e senha. Para se prevenir, basta mudar a senha de acesso ao Netflix. 

COMENTÁRIOS dos leitores